市矿协地热专业委员会召开常务理事座谈会
2011-12-22 9:13:23  阅读数:  网友评论:

20111220,市矿协地热专业委员会在河东区房管局供热公司海河新天地供热站二楼会议室,召开常务理事座谈会。出席会议的常务理事17人。市国土房管局地热处处长侯福志、地热处原处长韩金树、市矿协秘书长傅炳海以及其他方面人员共23人参加了会议。市地热勘查开发设计院院长、市矿协地热专业委员会会长孙宝成主持了座谈会。

座谈会上,孙宝成会长首先介绍了召开本次座谈会的目的以及座谈会的主要议题。市矿协地热专业委员会徐平秘书长向常务理事会汇报了本年度的主要工作及专委会明年工作初步设想;到会的常务理事们对市矿协地热专业委员会副主任、塘沽地热试验研究中心主任杨铮“关于就地热扶持政策向市政府建言的建议”进行了深入和认真的讨论,并达成广泛的共识。会议决定委托韩金树同志牵头,组成调研组,对与此建议相关的问题进行调研,形成调研报告向市政府有关部门汇报;根据孙宝成会长的提议,会议一致同意推选韩金树担任市矿协地热专业委员常务副会长,待下次会员代表大会予以确认。市矿协傅炳海秘书长向与会代表介绍了市矿协今年工作情况,并表示积极支持地热专委会开展调研活动;地热处侯福志处长在会上介绍了地热处本年度的主要工作以及明年的工作设想,希望与地热专委会密切配合,共同促进我市地热事业向更高水平迈进。

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 新闻搜索