关于召开市矿协二届三次常务理事会(扩大)会暨矿业金融改革报告会的通知
津矿协【2012】13号
2012-12-5 10:11:20  阅读数:  网友评论:

各常务理事、地勘单位代表、特邀代表:

在市国土房管局和市社团局的指导和各会员单位的支持下,市矿协在2012年工作中,突出了“三服务”意识,取得一定成绩。为及时总结本年度工作,安排下一年度工作,经请示协会领导同意,决定于20121211日召开市矿协二届三次常务理事会(扩大)会暨矿业金融改革报告会。现将会议具体事项通知如下:

一、时间:20121211日上午900,时间半天;

二、地点:华城宾馆会议室(南开区王顶堤,红旗南路与迎水道交口);

三、会议内容:

1、秘书处汇报2012年工作总结及2013年工作要点建议;

2、审议通过“天津市矿业协会与天津矿业权交易所合作协议”;

3、请天津矿业权交易所总裁李纪先生做“矿业金融改革试点专题报告”。

4、请天津华北地勘局田德利副局长介绍该局在矿业开发中矿业权及矿业融资等方面的经验;

5、请任雨来会长作总结发言。

四、参会人员:

1、协会全体常务理事;

2、非常务理事单位的地勘单位领导;

3、特邀代表(名单另行通知)。

请各位常务理事、地勘单位领导和特邀代表能提前安排好工作,届时准时参加会议。

 

二〇一二年十一月二十八日

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 新闻搜索