天津市矿业协会地热专业委员会二届一次会员大会暨二届一次理事会在津南区龙达生态园召开
2014-12-4 10:35:49  阅读数:  网友评论:

20141111日,天津市矿业协会地热专业委员会二届一次会员大会暨二届一次理事会在龙达生态园举行,市国土资源和房屋管理局王德铭副巡视员应邀出席会议并讲话,市国土资源和房屋管理局地热管理处处长候福志、市矿协秘书长傅炳海等领导到会表示祝贺,地热专业委员会会员代表60余人参加大会。

    第一届地热专业委员会会长、天津地热勘查开发设计院院长孙宝成主持会议,地热专业委员会常务会长韩金树代表第一届理事会向大会作工作报告,对专业委员会自成立至今的工作进行了总结。五年来,地热专业委员会团结我市地热行业内各方面成员严格履行各项职责,积极开展业务活动。促进了地热勘查、施工、开发利用、设备制造、地热研究、技术服务等相关单位的相互联系,架起了政府管理部门和企业之间沟通的桥梁。在当好政府的参谋、助手的同时,最大限度地服务企业,为地热产业的发展服务,促进我市地热行业健康有序持续发展做出了努力。

天津市矿业协会秘书长傅炳海向大会做了关于地热专业委员会换届说明及会长、副会长、秘书长、常务理事推荐人选介绍。全体与会代表经过酝酿,选举产生了地热专业委员会第二届理事会领导成员。

大会选举天津地热勘查开发设计院院长孙宝成为第二届地热专业委员会会长,选举韩金树等7位同志为副会长,选举李慧娟为秘书长,选出孙宝成等23人为常务理事。

 在热烈的掌声中,天津市国土资源和房屋管理局王德明副巡视员讲话。对地热专业委员会换届圆满成功表示祝贺,对广大成员单位在地热技术推广、应用研发领域的付出,使天津地热处走在全国前列表示感谢,对地热专业委员会在行业规范、行规管理下,依法作为,为地热开发出力献策给予充分的肯定,对地热专业委员会今后的工作提出了意见和建议。

市矿协地热专委会报道

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 新闻搜索