我市创新地热资源管理促进集约节约利用座谈会召开
2015-4-4 12:28:50  阅读数:  网友评论:
发布日期:2015-4-2 9:50:01 信息来源:市国土局地热处

  日前,我市召开创新地热资源管理促进集约节约利用座谈会。会议就如何贯彻落实市领导批示精神,开创地热集约节约利用新局面进行座谈。与会专家就如何破解中心城区开采单井整合、补建回灌井难题,如何实现由分散粗放利用向规模化、集约化利用转变,如何提升地热勘查深度和精度,“十三五”地热规划指标体系的可行性,调整地热矿补费标准的可行性,如何实现热储压力下降幅度与地热井审批的动态关联,成立补建回灌井和资源整合的地热回灌公司的可行性,废弃油井改造为回灌井的潜力和可行性,创新地热管理的建设和措施,如何进一步完善监管和督察员制度,通过开发利用方案的审查促进集约节约利用的作用分析11个方面进行深入探讨,取得很好的效果。

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 新闻搜索