北京市矿业协会于秀琴秘书长一行来津调研考察
2015/6/18 17:18:05  阅读数:  网友评论:

     应天津市矿业协会的邀请,北京市矿业协会于秀琴秘书长、金敦和副秘书长、张爱武副秘书长一行四人日前来津调研。天津市矿业协会傅炳海秘书长、解承祥副秘书长、市矿协地热专委会孙宝成会长接待来访的北京市矿协的同行,并一起就两市矿协工作情况进行了交流。天津市国土房管局地矿处王幼军处长会见了于秀琴秘书长等北京客人。

傅炳海秘书长首先欢迎于秀琴秘书长等来津调研考察,并介绍了天津市矿协的基本情况。傅炳海秘书长和于秀琴秘书长分别就天津和北京矿业协会目前的工作状况,工作中遇到的问题等进行了交流。双方特别就京津冀一体化大形势下矿协工作的立足点和切入点进行了深入的讨论,并取得一致的意见。双方同意继续加强两市矿协交流工作,争取矿协工作在为京津冀一体化服务、适应京津冀一体化需求方面闯出新思路,再上新水平(市矿协秘书处供稿)。

♦会谈现场

♦会谈现场

♦会谈现场

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 新闻搜索