共商京津冀一体化形势下的矿协工作
天津市矿业协会、北京市矿业协会、河北省矿业协会聚会石家庄
2015/8/31 21:00:12  阅读数:  网友评论:

目前推动京津冀协同发展已经成为党中央、国务院在新形势下作出的重大决策部署和国家战略。京津冀地质矿业工作如何适应这一战略部署,做好自我定位,确定工作重心?作为矿业工作的行业协会如何在推动京津冀地区矿业工作协调发展方面发挥作用?为探讨上述问题,天津市矿业协会、北京市矿业协会、河北省矿业协会相关人员日前在河北省石家庄市召开座谈会,就新形势下矿协工作进行交流。河北省矿协专职副会长常洪述、秘书长陈平、副秘书长张遵照,北京市矿协秘书长于秀琴、副秘书长金敦和、副秘书长张爱武,天津市矿协秘书长傅炳海、副秘书长解承祥及河北省矿协秘书处部分工作人员参加了座谈交流。

座谈会上,河北省矿协专职副会长常洪述、北京市矿协秘书长于秀琴、天津市矿协秘书长傅炳海分别代表三省市矿协介绍了各自协会近年来的工作情况和目前状况,对京津冀一体化形势下的矿协工作开展发表了意见。座谈会不拘形式,始终充满真诚、热烈与和谐的气氛,对一些重要的问题形成了共识。

参加座谈的三省市矿协代表一致认为,这样的沟通座谈形式好,讨论问题深入,今后应该继续保持沟通,推动三省市矿协工作再上新台阶。

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 新闻搜索